Российскую душу не разгадать? загадка 1
Не раз на РОССИЮ кандалы" надевали"???????
Пир-Рат-ы с Европы! здесь полный п-Рос-тор
Но СЛАВНАЯ!!!!!!!!! их им об лоб разбивала
С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! смотрит НЕБЕСНЫЙ ДОЗОР!!!
2
В поклон РУСЬ никогда не поставить
Родную нечем поверь не сломить!!!!
ДУХ РУССКИЙ ЛЕТУЧ его не заставить
И РОДИНУ БУДЕМ по РУССКИ ЛЮБИТЬ!!!
3
ДУША у РОССИИ ДОБРА и ПРЕКРАСНА!
Испытана временем нас не сломить
Но если затронут бывает опасна!
"Врагам" кандалы никогда не забыть
4
Кто их надевал в их оказался
РОССИЯ ВСЕГДА свободой горда
Кто ставил капканы тот и попался
РОССИЯ! Свободна и НАВСЕГДА!!!
5
ДУХ И ДУША РОССИИ ВЕЛИКИ!!
Да и просторы не прошагать
Разум огромный! с Европы лишь блики
ДУШУ РОССИЙСКУЮ не разгадать
5+
*****
***
*
Отгадка:
********
ДУША РОССИИ в каждом цветочке
Она в моём сыне!в предках и дочках
РОССИЙСКУЮ ДУШУ можно понять
Любить ЕЁ надо всё ЕЙ отдать
Упасть в пути на РОДНУЮ траву!!
Мы перед РОДИНОЙ! в ВЕЧНОМ ДОЛГУ
***
*
Свидетельство о публикации №115060901949
Илья Мамаев 3 27.03.2019 20:24 Заявить о нарушении