в прошлой жизни я был кем то вроде тебя

в прошлой жизни я был кем то вроде тебя
по пустыне бродил не живя не любя
только гром прогремел над моей головой
и пустыня моя подарила покой

только нет в том покое услады душе
только ветер в покоях гуляет уже
сквозняками своими чудит суховей
и покоя в помине уж нет от людей

в прошлой жизни я был кем то вроде себя
жил чем бог награждал по дороге бредя
я как путник что сбился в дороге с пути
сбился с праведной жизни, гулял и кутил
 
и прощенья просить я хотел, но не смог
ведь и так что творится в душе видит бог
а на людях в миру мне уж не пировать
я в пустыню иду как слоны умирать


Рецензии