Невесёлый, нехмельной

Невесёлый, нехмельной,
Без твоей любви пропащий,
Бестолковый и немой,
Без ветрил, как снег вчерашний –

Не трезвонит телефон –
Целый день на эшафоте –
Ждёт звонка душевный стон,
Как на каторжной работе.

Замираю и люблю –
Как в гармонии нам слиться?
В дымке сна тебя ловлю:
Вот они – глаза, ресницы…


Рецензии