Небесный дождь

Холодных струй небесный душ
В лицо ударил больно,
Земная отступила чушь
Я вымолвил: «Довольно!».

Всё, что цепляло и звало,
Вдруг испарилось мигом.
С дождём из неба прорвало
Написанное Григом.

Душа рванулась в Небеса,
Где раньше обитала,
Ушли земные голоса,
И время звёзд настало.

Возникшее из Ничего
Ко мне упало в душу
Как не хватало мне его,
Чтоб главное прослушать!

Приносят волны новый смысл,
А в нём – души оценку.
Небесный Дождь лицо умыл
И стёр земную стенку.


Рецензии