зашкаливает...

просто нежность моя зашкаливает
так, что писать... - глупо!
просто влага залила очередь.
наводнение.
дайте руку.................

я тону без применения
Слов по назначению!
это - пища моя.
умру,
если
их
нет
поутру.

неужели ещё не выросла
травинка,
чтобы засохнуть
к Утру,
припав
с поцелуем
к ковру?


             9июня 2015года


Рецензии