Я бегу за тобой
Я в том мире живу, которого нет.
За тобой, за весной, за своими надеждами,
Я бегу, перестав замечать: сколько зим, сколько лет.
Но тропинка всё тоньше, петляя, за закатом теряется.
И под воду, всё глубже, каждой ночью уходит мой плот.
Я бегу за тобой, я лечу за тобой, и однажды устав я исчезну,
Чтобы новой звездой осветился ночной небосвод.
Свидетельство о публикации №115060900192