Затихают песни птицы

Затихают песни птицы
Ночь спустилась у плетня
Чистый воздух,сладко спится
Не тревожит шум меня.

Пой мне песню лес чудесный
Сладко ветками звеня
Негой сердце наполняя
Красотой к себе маня.


Рецензии