Девушка-простушка

Во дворе жила
Девушка Марина.
У меня была 
Мягкая перина.

Пригласил я как-то раз
В комнату Марину.
Мы уселись на матрас,
То есть, на перину.

Говорю:
      - Клянусь роднёй,
Что будешь ты моей женой!
   - Твои намеренья известны.
Быть не хочу на час невестой.

Я так и эдак перед нею,
К тебе, мол, чувства я имею.
Отвечала мне Марина:
 - Поживи, дружок, с периной.


Рецензии