Умнее всех себя считал
Гордостью своей же был раздавлен.
Поленницу в глазу Господь мне показал.
Ему за это благодарен.
От глупости своей бежать
Нам нужно спешно, без оглядки.
Потерянных минут и дней не сосчитать.
Последствия несладки.
----
4 02 14
Свидетельство о публикации №115060901876
Анна Хренникова 22.03.2016 23:08 Заявить о нарушении