Я снова пью божественный напиток

Я снова пью божественный напиток,
Настоянный на травах неземных.
Друзей надёжных монолитный слиток
В душе моей рождает новый стих.

Я пью неспешно, в сердце запуская
Надежду, Веру, Нежность и Любовь.
И вспыхивает радуга цветная,
И счастьем наполняется мой кров.


Рецензии