Дошли с тобою до границы
Дошли с тобою до границы –
До славословящих стихов,
Как будто наши с тобой лица
Уже отмылись от грехов.
Твоя горячая натура
Сильней любви кипит в тебе.
Моя изношенная шкура
Не видит смысла в бороде.
И вдруг открылось смыслом тайным
Граница жизни и любви:
За кругом дальним заполярным
Так открывают край земли.
Там Солнце не приносит жжений
И снегом холодит краса.
Границы наших отношений
Теперь уходят в Небеса.
07.06.15.
Свидетельство о публикации №115060901848