Братишке

   

Как быстро время
Идёт , братишка ,
В мельканье дней
Года летят .
Ещё недавно  ты был мальчишкой,
И юбилей , уж пятьдесят.
      
А стрелки жизни
Кружат быстрее,
Толь механизмы
В часах спешат ?
А ты до тризны
Живи бодрее,
Ещё в запасе
Лет пятьдесят .


Рецензии