Простите!

Кого обидел в жизни я хоть раз:
"Великодушно, вы, меня простите!"
Я сам себя терзал уже не раз,
Обиды, просто, я тогда не видел.

Мне всё давно "условно" после суеты,
смертей и прочих огорчений.
В душе моей ещё не зажили,
Надрезы от "людских общений".


Рецензии