Утрата

Ах, этот миг утраты вдохновенья
Что делает из нас любви гонцов
Когда дрожит от свечи дуновенья
Рука у наших пламенных творцов.

Отчаянно взывают снова к музе
Холст порван, ноты невпопад
Душа завоет и сожмётся в узел
А сердце попадает в ад.


Рецензии