Твои глаза не лгут
Теперь я точно знаю, и сомненья - это пройденный маршрут.
И чтобы там ни говорили губы, твои глаза мне никогда не лгут.
Не важно, сколько лет и километров.
Не важно, с кем, когда и как мы были - наплевать.
Когда придёшь, я просто обниму, я знаю - это будет летом.
Всё остальное сразу прекратит существовать.
Свидетельство о публикации №115060900178