День защиты детей

Как то на излёте мая, я пришёл к забавной мысли,
Что июнь родился в праздник Дня!? защиты всех детей.
Ничего не понимаю, а в другие дни и числа,
Этим крохотным созданьям как беречься  от людей?
Значит, третьего июня можно дать им подзатыльник,
За испачканные брюки и разбитое стекло,
И пускай распустят нюни, ( не такое уж  насилье!),
Впрок пойдёт сия наука и попало поделом.
Очень мудрый этот праздник, круглый год весьма накладно,
Защищать младых и юных от пинков и тумаков,
Пусть хлебнут гонений разных, есть отдушинка и ладно,
Будет целый день в июне им защита и покой.
Всё хорошее проходит и  второго ровно в полночь,
Всё  само собой вернётся на привычную стезю.
Потерпите дети годик, не грустите дети, пОлно,
Что поделать жизнь такая, вам не сахар, не изюм.
 


Рецензии
Правильно!)))Одного дня маловато будет
Предлагаю утвердить побольше разных защитных дней для разных и от разных категорий человеков!!!

Жертва Поэзии   09.06.2015 09:35     Заявить о нарушении
Как всегда с Вами солидарен, Один день защиты, это смешно.

С уважением.

Михаил Боровков 2   09.06.2015 18:20   Заявить о нарушении