Белое, черное!!!

Не все так просто в жизни нашей,
Себе мы ставим свой вопрос.
Промчится время, станем старше
Преодолев, строй всех полос…

Они брели, сплошь чередуясь
За белой, черная текла.
В спиралях лет, меж тем рисуясь
Картинка разною была…

Пора добра, пройдёт однажды
Вдруг, от чего-либо замрёт.
И только лишь, осадок каждый               
В душе, свой угол обретёт…

Вот вьётся, тонкая дорожка
Та, что стремится вверх и вниз.
Из ситуаций, многих сложных               
Судьбой, начертанный каприз…

Достичь сплошного, бела поля
Учиться стоит, в этом Жизнь.
Такая наша, в прочем доля
И чёрный фон, там может быть…


Рецензии