С днём рожденья, мама

   

Этот день нас вместе собирает
Каждый год за праздничным столом.
Лет до ста , до двести , дорогая,
Ты живи , мы все к тебе прийдём.
      
        Что ты всех нас любишь...
        Нет сомненья.
        В этом убеждались мы
        Не раз.
        У тебя сегодня день рожденья,
        Значит день рожденья
        И у нас.
       
Для тебя по прежнему мы дети,
В каждом есть из нас твои черты.
Нас сегодня небыло б на свете,
Если б , мама не родилась ты.
         
          Позабудь про все свои
          болезни,               
          Пусть они отстанут от тебя.
          Ведь на свете всех лекарств
          Полезней,
          Жить надеясь , веря и любя.
         


Рецензии
Светлое,душевное стихотворение, пронизанные благодарностью и любовью!
Всего ВАМ доброго и светлого!

Мария Махонич   22.04.2018 20:54     Заявить о нарушении