Милая соседка, приходи!
Я смотрю сатиру-я напротив
Живу по соседству рядом с ней.
Нет соседки все же мне милей.
Милая соседка,приходи!
Чашку кофе тоже мне завари
Мы с тобою вместе кофейка попьем,
Поговорим на месте
С тобой о том ,о сем.
Поговорим с тобою о любви
Заговоримся ,милая,до зари
Забилось сердце что-то,ой в груди,
Ты меня соседка,милая ,спаси!
Свидетельство о публикации №115060901736
Видно кофе больше нет,
Хоть уже сто лет знакомы,
Видно есть в шкафу скелет!)
Галина Прокопец 04.07.2015 23:43 Заявить о нарушении