Слушай сердце

Мне многие твердят: мол, хватит ждать, она тебя забыла-разлюбила.
На что ты тратишь жизнь свою, на призрачный мираж.
Иллюзии, мечты, пора уже всё это прекращать.
В ответ я только тихо улыбаюсь,
Я знаю, просто не любили Вы, те, кто твердит:
Не верь и отрекись, дойдешь до края.
Я просто промолчу, ведь у любви нет края.
Нет сроков давности, её не потерять и не забыть.
Мне настоящий друг сказал:
Ты слушай сердце, ведь оно всё знает.
Иди вперёд, не предавай, не лги,
Живи надеждой, верой и люби.
Отчаянно, до боли, без оглядки,
Ведь целый мир был создан для такой любви.
И вся вселенная идёт навстречу, когда любят двое.


Рецензии