Черёд

Уходит солнце тихо в даль,
Уж, утро ,вот,светает.
И вот сижу я в эту рань
Тихонько на вокзале.

Кто-тоспешит,кто-то сидит...
Да. Бремя ожиданья.
Кто-то совсем ночей не спит,
Чтоб всё без опозданья.

А я сижу чуть в дремоте,
Шум поездов вкушая.
И жду спокойно свой черёд,
Сей жизни ритм не нарушая...


Рецензии