Я любил тебя всегда

Я любил тебя всегда
И не когда мне не забыть,
Твою лишь капельку тепла,
Но с тобой хочу я быть.

И сердце нежное твоё
Всегда стучит в моей душе,
Красивый,милый и родной
Я слышу милый голос твой.

Хочу вечно целовать
Никогда не оставлять
Быть с тобою навсегда
Не обидеть никогда

Я клянусь своею кровью
Все желанья исполнять
Ты ответь же мне любовью
Что б меня не потерять


Рецензии