Что за чувство застряло во мне?

Что за чувство застряло во мне?
Скрежет сердце целыми днями,
Нет спокойствия даже во сне,
Часто мучаюсь я вечерами.

Зачем я думаю о тебе постоянно?
Зачем ты застряла в моей голове?
Я чувствую себя очень странно,
ДУмаю о том,ты ли тот человек?

Вижу теюя,сжимается сердце,
Может влюбился?А может,сошел лишь с ума?
Признаться в чувствах к тебе я не в силах,
Ведь,любовь,отношения,это та еще ***ня!


Рецензии