я целовала дождь
я целовала дождь
по струнам серебра
объятьями небес
кружились словно птицы.
я целовала ночь
где сон свой набрала
бусами страстей
одетыми на спицы.
я целовала мир
и горсть земных чудес
рассыпав с высоты
улыбками мгновений.
я целовала жизнь
и звонность тишины
и блеск любимых глаз
и сказки сновидений.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115060901641
Очень душевно.
Понравилось у Вас.
Спасибо большое!
Счастья Вам!))
С уважением,
Анастасия Суходолова 09.06.2015 07:53 Заявить о нарушении