Увидев тебя я влюбился,

Увидев тебя я влюбился,
Твоей красотой удивился,
Ты также мила оказалась
Ты мне очень родной показалась.

Меня ты улыбкой влюбила
Она оказалась сильней,
А взглядом своим ты пронзила
Ты будешь на веки моей.


Рецензии