Пацанам

"Пусть будет пухом, вам земля!"
Для тех, кто, уж меня покинул.
Как я хотел, что б, вы все были живы!
Но этого вернуть нельзя.

Для тех, кто жив: "Живите пацаны!"
Я вас прошу: "Слегка остепенитесь!"
Давайте вместе стариться друзья!
Я постараюсь вас уж больше не обидеть.

А этой жизни весь круговорот,
Мы "в лёгкую" пройдём, как б не крутила.
Ведь есть же жизнь у нас,
A это значит - будет сила!


Рецензии