Ты не обращаешь на меня никакого внимания,

Ты не обращаешь на меня никакого внимания,
Я для тебя всего лишь друг,
Любить тебя-одно моё желание,
Я не замечаю других девушек вокруг.

Ты просто чаще улыбайся!
Твоя улыбка,словно свет!
Ты шикарна!Всегда такой же оставайся,
Еще много,много лет.

Знай!Ты в мире лучше всех,
И будешь в моей жизни всегда на первой строчке,
Ты будешь дороже даже тех,
Кто всегда со мной в одной цепочке.


Рецензии