Ты для меня, как лучик света

Ты для меня,как лучик света
Горящий в небе голубом,
Милей тебя на свете нету
Как в небе первый майский гром.

И жизнь твоя полна любовью
Твои глаза покрыты сном
Что я скрепил своею кровью
Решим все сложности потом.


Рецензии