Спасибо сентябрю

 

В согласье и в любви
С тобою счастлив я.
Судьбу благослави
Любимая моя.
Луч солнца золотой
Согреет в трудный час.
Нам хорошо с тобой,
Всё впереди у нас.
         А в белом небе января,
         Полоской просинь.
         А в мою память втихоря
         Вернулась осень.
         Давай листки календаря
         Перелистаем.
         От января до сентября
         Моя родная.
Судьбу благодарю,
Что у меня есть ты.
И я тебе дарю
Морозным днём цветы.
Но эту красоту
Я не сравню с тобой.
Ты круглый год в цвету
Любимый ангел мой.
         А в белом небе января
         Полоской просинь.
         А в мою память втихоря
         Вернулась осень.
         Давай листки календаря
         Перелистаем.
         От января до сентября
         Моя родная.
Пусть за окном мороз,
И на дворе метель.
Но лепестками роз
Я застелю постель.
И в наш счастливый час
Я снова повторю :
Что свёл с тобою нас,
Спасибо сентябрю.
         А в белом небе января 
         Полоской просинь.
         А в мою память втихоря
         Вернулась осень.
         Давай листки календаря
         Перелистаем.
         От января до сентября,
         Моя родная.


Рецензии