О любви

Возьми же  трубку.
И ответь.
Скажи иди.
Ко всем чертям.
Скажи.
Хоть слово.
Мне ответь.
В ответ я слышу  лишь гудки.
Вся жизнь моя.
Проходит зря.
Зачем тебя.
Я полюбил.
Возьми же трубку.
И ответь.
За что влюбился я в тебя.


Рецензии
да просто в питер уехала) не переживай))))

Маргарита Ас-Даарийская   11.06.2015 16:59     Заявить о нарушении