Любовь
Ту какая она есть.
Взгляд, лицо её фигуру.
Грудь и то, что у неё есть.
Разговор, общенье, шутки.
Смех, веселье, суету.
И вечерние прогулки.
Поцелуи и Луну.
Мы становимся другими.
Когда любим и хотим.
Быть любимыми другими.
Счастлив сам, дари другим.
Перемены окрыляют.
Даже в маленькой любви.
Душу, сердце согревают.
Чувство в сердце сбереги.
Понапрасну в разговорах.
Про любовь свою молчи.
Никому про эти тайны.
Никогда не говори.
15. 09. 2012 год.
Свидетельство о публикации №115060900158