343. С утра по раньше каждый день

Солнышко на улице, река в даль бежит.
А Людмила грустная дома всё сидит.
Ей одной не весело, не с кем поболтать.
Она ведь не маленькая, чтоб в куклы играть.
В окошко берёзки машут, ей веткой.
Улыбнись не много, что ж это с тобой.
Вот придёт, с работы скоро муженёк.
И тогда начнётся весёлый денёк.
Он придёт покушает и поговорит.
Он тебя обнимет сердце ободрит.
А потом он скажет; Люд пошли в кино.
А ты его спросишь; а, что за кино?
Он тебе ответит, там фильм о любви.
Одевайся быстрее, одевайся пошли.
Быстрей одевайся ведь он тебя ждёт.
Ты мне отвечаешь; он сам не уйдёт.
Посмотрели фильм мы, и пошли домой.
Уложились спать мы, снится сон смешной.
А утром проснёшься, никого уж нет.
Ты пойдёшь на кухню готовить обед.
И опять начнётся весь вчерашний день.
Ничего не хочется, скука целый день.
                22.05.90г.


Рецензии