Уплыло Зеркало Баллада

                Уплыло Зеркало

                Баллада

                Уплыло Зеркало по Волге,
                С небес художника глаза,
                Корзинки, гибкая лоза,
                О фестивале, все в восторге,
                Опасна с ливнями гроза,

                Коль суждено проснуться в морге
                И слышать фильмов голоса,
                Там не пробьёт броню слеза
                И поздно вспоминать о долге,
                И поднимать над шхуной паруса,

                Кун-фу, события в Гонконге,
                К короне путь за полчаса,
                Погони, встречи, чудеса,
                Экран, как место выжить в гонке,
                Не слышно речи, словеса.

                09.06.2015г.


Рецензии