Снова нам лето приветливо машет...
Снова пьянит ароматами клевер.
Ты- королева в венке из ромашек.
Я очень счастлив служить королеве.
Твой, моё счастье, единственный рыцарь,
Ты прикажи, я исполню желанье.
Только тебе могу в чувствах открыться.
Море любви-вот моё состояние.
Я за тебя буду дьявольски биться,
Чувство храня,что живёт между нами.
Если позволил Господь мне влюбиться,
Буду нести я любовь, словно знамя.
Я защищу от невзгод и от боли,
И от нападок, нам чуждого, гнева.
Если ты только быть рядом позволишь.
Яркое счастье моё, королева.
Свидетельство о публикации №115060901521
С уважением Галина Шишина. 22.06.2015 г.
Галина Шишина 22.06.2015 11:35 Заявить о нарушении