Белка и зонтик

Дождь сегодня сыплет - мелкий-мелкий
Во дворе с зонтом играет белка!

В лапки зонт захвачен как орешек,
Зонтик этот был потерян Лешим...

Всех их в город тянет почему-то,
Леший никогда не видел чуда!

Люди понастроили хоромы --
Из домов большие огороды!

Вместо леса -- города большие,
По дорогам бегают машины...

Белка в прятки с дождиком играет,
Для веселья  зонтик открывает...

Жмутся белки ближе к человеку,
Он придумал зонтик для потехи!

-------

Изображение - Maxphotographic.com


Рецензии
Было бы прикольно на такое действо посмотреть.
С теплом,

Вячеслав Знакомый   09.06.2015 12:54     Заявить о нарушении
Мне кажется, это специально натренированная белка, которая не боится фотографа.
*Улыбок и позитива!

Ирина Лепкова-2   09.06.2015 12:57   Заявить о нарушении