В центре зала

В центре зала ты,
Слева твоя злость,
А в руках цветы
Заменяют трость.

В центре зала ты,
Справа твоя месть,
Затмевает сны,
И с тобою здесь.

В центре зала ты,
Сзади твоя боль,
Рухнули мечты,
Сердце сразу в кровь.

В центре зала ты,
Спереди любовь,
Разожгла костры
И разбила вновь.

В центре зала ты,
А в ладонях яд,
Город весь застыл,
Ничему не рад.

Забывает грусть,
Предала семья,
Если так, то пусть,
Ведь в центре зала я...


Рецензии