Оставайтесь живыми девченками

 

Любят девочек юные мальчики
Просто так , безовсякой причины.
Надевают вам кольца на пальчики,
Жить без женщин не могут мужчины.
          Но живя с вами в браке законном,
          Станут ваши мужья не подарками,
          Если будете вы не мадоннами,
          Если будете Жаннами Д. Арками.
Будьте нежными , будьте любезными,
Пусть ваш смех разливается звонко.
И надо быть леди - железными,
Оставайтесь живыми девченками.
          И тогда мы осыпим цветами вас,
          Будем песни вам петь под гитары,
          И закружится жизнь , словно старый вальс,
          Пусть танцуют влюблённые пары.


Рецензии