Водопад

       Есть ангелы со стрелами любви,
       и посланы охотиться они,
       и если на глаза им попадешься,
       то от любви своей не отвернешься.



Ты шла ручьем, я шел ручьем,
мы не мечтали быть вдвоем,
но повстречались два ручья.
И повстречались ты, и я.

Припев:
     Мы открыли с тобой водопад,
     водопад,
         водопад!
     Ах какой, ах какой!
     водопад,
         водопад!
     Музыка и песни водопада,
     музыка и чувство водопада,
     музыка и краски водопада.
     Что еще влюбленным надо?
       водопад...
           водопад...
               
     Ах, какой, ах, какой! 
     водопад,
         водопад!

Ты шла ручьём, я шел ручьем.
Нам нравится с тобой вдвоем.
Здесь повстречались два ручья.
И повстречались ты и я!

Припев.

   


Рецензии