откликаясь на просьбу Либе Ра

                "Шедевральные стихи"
                Либе Ра

                Очередной  шыдевр  одним натыкав пальцем,
                В  восторге от  себя  закушав  мандарин,
                Увидев  в  кабинете  количество  читальцев,
                Воскликнуть - Ай да Либе, ай да сукин сын!


я шёл в литературу не вышивать на пяльцах -

я был в ней рудокопом в словесных рудниках

уже почти засыпан. но тут пришли читальцы.

при них - пасхальны яйца и томики в руках.

я пригляделся: "Пушкин. Собрание сочинений"

признаться, с этим типом не так чтоб был знаком...

но наугад открывши штук пять стихотворений,

я понял: Пушкин - в теме! пасхальным яйцом

с небес сияло солнце, и щеки жёг румянец,

и жёстко вились кудри - ну, чем я не ПушкИн?

ведь в личном кабинете с табличкою "Писалец"

известен я Стихире, как Либе-Сукин-Сын!

==============

источник вдохновения тут:

"кх..кх.. а можно на меня пародию?? мне завидно стало...

Либе Ра   31.01.2015 21:38   Заявить о нарушении правил / Удалить"


Рецензии