Жизнь моя копейка

Жизнь моя - копейка,
Ничего не стоит.
Нас судьба - злодейка
Развела с тобою.
        Годы пролетают,
        Головы седеют,
        Но всегда мечтаю
        Только о тебе я.
За тобой готов я
Прошагать пол - света.
Хоть все ноги в кровь я
Разобью при этом.
          Не почую боли,
          Хоть сечите плетью,
          Да на раны соли,
          Всё готов стерпеть я.
Ты моя надежда,
Ты моя моя утрата.
Всё начать как прежде,
Слишком поздновато.
          До чего ж тоскливо
          На душе бывает.
          Будь всегда счастливой
          Ты , моя чужая.


Рецензии