Он

Он не смотрит на руки прохожих
Он сегодня быть может пиита
Сердце над залежалым мостом
Как электро быстрое взмыто

Перед сном пред последней чашей
Она с ним может раствориться
Лето спишет аквариомирами
На залегшую ситцекартинную


Рецензии