Барби - секретарша!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/04/14/1303
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс


БАРБИ СЕКРЕТАРША!

Наша Нач. Отдела кадров
Приняла секретаря…
Принимать такую  «Барби»
Постаралась  и не  зря…

Не могу теперь работать!
Вижу губки, попку, ножки...
Мысли вьются лишь об этом,
Как над банкой мёда мошки…

Наша Нач. Отдела кадров
Этим ангельским созданьем
Отомстила мне за то что
Обошёл её вниманьем!

Если клюну я на «Барби»,
То она меня «размажет»!
Перед фирмой всей ославит
И жене моей расскажет!

Наша Нач. Отдела кадров
Мне подставила «детектор»!
Что же делать? Увольняться?
Ну,  так в фирме я директор…

Надо «Барби» мне уволить!
Но должна же быть причина!
Не причина то, что я
Озабоченный мужчина!

Надо мне какой-то повод
И придраться максимально!
Но обязанности «Барби»
Исполняет пунктуально!

Не могу уволить «Барби»,
Хоть сознанье набекрень!
У меня на этой почве
Развивается мигрень!

Изощрённая садистка
Так свела со мною счёты…
Не могу же из-за «Барби»
Я уволится с работы!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, апрель 2015 г.

 


Рецензии