Демоны

У нас пять минут
До того,как всё кончится,
Хватит уже
Углами глаз морщиться.
Может быть просто
Надышимся воздухом
Вместо того
Чтоб вдыхать гарь пороха.
Времени мало
Меньше чем нужно
Чтобы пожить
Забыв про оружие
Чтобы коснуться
Любимых рук матери
Сыном ей быть,
А не предателем.
Время кончается
Вместе с патронами
Смелость теряется
Вместе с погонами,
В поле лежат
Фронтовые товарищи
Гиблое место,
Братское кладбище.
Брось меня,брось !
Спасайся скорее !
Скоро закроются
Райские двери,
Демоны выпустят
Пули стальные
Им наплевать,
Но мы ведь живые.

Июнь 2015


Рецензии