заноза. побасенки

Заноза сидит
В пальце,
Кусается.
Похожа на злого пса,
Что на прохожих бросается,
Если чуть тронешь,
А, посильнее,колется,
Как за выживание борется
Рыцарь с копьём.
И на коне.
У занозы,к счастью,нет коня.
К несчастью, и у меня.
Надоело.
Тащу занозу,
Как зло, с извержением-
Нет рыцаря, копья,
Коня.
Выиграл сражение.
Свободен я
От занозы.


Рецензии