Жизнь есть Жизнь - 3
Предприми всё, зависящее от тебя. Обостри Наитие до сверхъестественной величины.
Когда зашкаливает мощный всплеск Отрицательной Энергии, Негатив не поглощай извне.
Находясь в плену печали, не орошай слезами грудь неуёмной меланхолии – кручины.
Когда кажется, что под руинами судьбины Дух погребён живьём, иль захоронен заживо,
Страстное желание иль жажда жить всегда найдёт лазейку,чтоб выбраться из-под обломков.
Когда дух готов разлучиться с плотью, душа пребывает в состоянии «ни мертва - ни жива»,
Врождённый инстинкт самосохранения из плоти духа изымает уймищу эолитов – осколков.
Бессмертный вечный Дух из воды сухим выходит, ибо не тонет в воде и в огне не горит.
Извечный Дух - чистюля: грязь и нечистоты бесследно исчезают с оного, как с гуся вода…
Вожделением наэлектризованный объект желаний по существу есть мощнейший магнит.
Не только желай, но и активно действуй: Златую Рыбку не поймаешь, не закинув невода.
Без оглядки на Прошлое двигайся только вперёд, не стой на месте статуей иль истуканом.
Ради сокровенной вожделенной грёзы всё возможное и невозможное содей или сверши.
Непокорного строптивого мустанга переменчивого Фарта ловко излови лонжой - арканом.
Активная деятельность есть самый наилучший отдых от лежебоки-Лени, на боку не лежи.
Свидетельство о публикации №115060901270