Брошено, забыто и утрачено
предано огню и паводку в ночи,
усмиряет тихий звон листвы,
уходящий в громкий лепет хвои.
Моему сознанию не дано,
в такт природе все настройки
создать, но в горячем воздухе
тепла от солнца летнего,
умозрение помогает чувствовать.
Свидетельство о публикации №115060901266