Время

« Время»

Время жизни этой мчится
Спешки этой не унять
Кто успеет поучиться
Кто отважится понять
Что за суетность, ей Богу
Если в жизни этой прок
Только лишь забыл дорогу
Снова нужно за порог
Полюбил ли, уж разлука
Души наши тяготит
И снедает сердце мука
Кто же это объяснит
Что за суетность
                Ей Богу…

Шестнадцатое июня 2014 г.


Рецензии