Помнишь как девчонкой

         

Помнишь как девчонкой в юбочке короткой
Лёгкою походкой мимо ты прошла,
Как в себя влюбила ты неосторожно,
Жаль , что безнадёжной та любовь была.

Как потом всё лето , за тобою следом
Ниткой за  иголкой всюду я сновал,
Всё таскал букеты , да писал терцеты,
Да тебя вздыхая , под окошком ждал.

Словно в речке воды , пробежали годы.
У меня другая , у тебя другой.
Только что - то тянет , под твоё окошко,
Повздыхать немножко , да идти домой?


Рецензии