На...

На усталых страницах... Печаль...
Эти милые, нежные плечи...
Мне Людей в иногда, очень жаль!,
Тех кто Любит...Любим будет вечно...
Не нужна мне не слава, не грусть,
Глупых слов...Молодые зарницы!,
Е.А.Ю....над собой лишь, смеюсь!
В основном...смех и Милые Лица!
Для меня нет Роднее тех кто,
Прочитав, это все не понявший!,
Продолжает Своё Ремесло!,
Ну а я...Стал Наверное Старше...

9.06.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии