Быть Ангелом Любви у Вас с Мандатом
(Светлана Шиманская)
***********************************
Уснуть бы в ласке этих милых звёзд Но почему то снова мне не спится
Твои стихи стали местом грёз А хочется из рук Любви напиться
Слов родниковых шутками из роз Но не колоть а лишь быть ароматом
Под мысленный раскат из нежных гроз Что так легки в рожке и автоматом
Не сыпьте больше я прошу угроз Мне ученицей быть а не солдатом
Молю об этом мысленно всерьёз Быть Ангелом Любви у Вас с Мандатом
Чтоб больше Вам не лить здесь горьких слёз
http://www.stihi.ru/2010/04/10/1195
Спасибо Мудрёна!
9.6. 2015 новое время!06:08
Свидетельство о публикации №115060901181